NOTRE RESTAURANT

Restaurant Galliano > NOTRE RESTAURANT
waitress

Notre Restaurant

Idéalement placé dans un des quartiers le plus multiculturel de Genève, Carouge, notre restaurant vous propose une cuisine péruvienne authentique, fraîche, pleine de couleurs, accessible et tout simplement délicieuse !

Le restaurant vous propose une belle rencontre avec la cuisine authentique péruvienne et unique qui vous transportera directement au Pérou et vous montrera sa diversité et sa générosité !

Histoire

Créé en 2011, notre restaurant a tout de suite séduit la clientèle locale et s’est positionnée parmi les “coups de coeur” des genevois grâce aux deux frères d’origine péruvienne, Hernan et Wilbert, fondateurs du restaurant ainsi qu’amateurs du goût et gardiens des traditions. A travers leurs cuisines et grâce à la qualité des produits, ils ont réussi à transmettre la générosité, la différence et le respect de la tradition. Les créateurs du restaurant ont toujours été passionnés par les recettes de leurs ancêtres. 

Dès leur plus jeune âge, ils cuisinent avec leurs parents et grands-parents, créant la base des recettes authentiques qui sont aujourd’hui leur source d’inspiration. C’est bel et bien une affaire de famille.

interior restaurant
anticucho galliano

Notre philosophie

Notre objectif est simple: partager la culture unique des Andes péruviennes à travers une cuisine exquise et des boissons délicieuses, livrées de manière attentionnée à nos clients.

Nous sommes amateurs du vrai goût et passionnés de notre pays. Notre inspiration vient de notre passé et nous ramène dans le futur gastronomique !